Workshop de Qualificação dos Segmentos

Pós Pandemia

Bares – Restaurantes – Controladores de Vetores e Pragas

11 de Maio das 8h30 às 17h

Programação

 
# 08h30 – Abertura do Evento
 
# 08h45 – Denilson Lehn
    Ambiente livre de Pragas, como se prevenir
 
# 10h15 – Élio
    Microrganismos patogênicos transmitidos e veiculados por vetores e pragas urbanas: a importância de ter um ambiente controlado
 
# 11h45 – Pedro Viana Reis Neto
    O propósito como o centro da sua estratégia
 
# 12h30 – 13h30 – Intervalo do Almoço
 
# 13h30 – Diego de Macedo Fróes
    Do Buteco ao Restaurante: Os desafios do controle de pragas na alimentação fora do lar.
 
# 15h – Toko Gomes
    Marketing digital – O processo para utilizar o marketing digital para aumentar o faturamento.
 
# 16h – Resoluções e legislações para o funcionamento de empresas do segmento de bares, restaurantes e controladoras de vetores e pragas urbanas.
no revisions CJcwxNAoSM unsplash - IPADI