Workshop de Qualificação dos Segmentos
Pós Pandemia
Bares – Restaurantes – Controladores de Vetores e Pragas
11 de Maio das 8h30 às 17h
Programação
# 08h30 – Abertura do Evento
# 08h45 – Denilson Lehn
Ambiente livre de Pragas, como se prevenir
# 10h15 – Élio
Microrganismos patogênicos transmitidos e veiculados por vetores e pragas urbanas: a importância de ter um ambiente controlado
Microrganismos patogênicos transmitidos e veiculados por vetores e pragas urbanas: a importância de ter um ambiente controlado
# 11h45 – Pedro Viana Reis Neto
O propósito como o centro da sua estratégia
# 12h30 – 13h30 – Intervalo do Almoço
# 13h30 – Diego de Macedo Fróes
Do Buteco ao Restaurante: Os desafios do controle de pragas na alimentação fora do lar.
# 15h – Toko Gomes
Marketing digital – O processo para utilizar o marketing digital para aumentar o faturamento.
# 16h – Resoluções e legislações para o funcionamento de empresas do segmento de bares, restaurantes e controladoras de vetores e pragas urbanas.
